Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 남의 집은 다 좋아 보여요.^^ 어려운 일을 겪은 분들에게 다시 희망이 생겼습니다. 건축비 4천만원을 비영리단체에서 부담해 주신 것으로 이해하겠습니다.

박노아 15.09.04 10:24 신고
  • 괜찬네좋타..저럼하게 지으셨네요 멋이네요....행복하세요

야쿠자 15.09.04 10:36 신고
  • 천장이 특이하네요 불투명한 천장으로 자연 채광이 되는건가요?여름엔 좀 더울수도 있을것 같은데 자연채광으로 조명 전기세는 아낄수 있을것 같고...아마 그부분도 고려를 다 하신거겠쬬 집 이쁘네요 천장때문에 사진찍으면 인물 사진 굉장히 자연스럽겠네요 ㅎ

장동호 15.09.04 10:44 신고
  • 자연채광이라 밝고 조명 전기세가 줄어드는 효과가 있겠으나 겨울철에 난방비가 많이 들것 같은데요.

서비 15.09.04 10:54 신고
  • 저렴하다는것 ?그 의미를 알고 건축한건지 궁금하네요

nine2216 15.09.04 11:25 신고
  • 여름에 무지 더울텐데 에어콘 비용은?? 겨울 난방 비용은???

닉넴 15.09.04 11:32 신고
  • 송파 최초로 21평형 아파트를 분양 합니다http://blog.naver.com/estate69/220469611561궁금하시면 다음이나 네이버에서 송파여미지 아파트 검색하세요

깜찍이 15.09.04 11:40 신고
  • 왜 저렴한지는 살아보면 압니다. 하지만 불필요한 거품이 빠진건 좋아 보이내요.

베네시앙 15.09.04 11:57 신고
  • 훌륭하네요 다만 거실이 너무 무시당했다는 느낌

김진사 15.09.04 12:14 신고
  • 냉난방이 걱정이지만~ 수고하셨읍니다!

깨도 15.09.04 12:19 신고
현재페이지1 2 3 4